lunes, 9 de abril de 2018

Mirai Sentai Timeranger: Se anuncia el DVD oficial para EEUU


ANTES DE POWER RANGERS EXISTIÓ  . . . . EL SUPER SENTAI !!!!


Mirai Sentai Timeranger, la serie completa será lanzada en DVD con subtítulos al inglés; para los fans de Power Rangers, Timeranger fue la serie que sirvió de base para Power Rangers Fuerza del Tiempo, este lanzamiento es una forma de que los fans americanos conozcan el origen de los Power Rangers, es decir las series originales del Super Sentai.

Amazon acaba de anunciar la venta del DVD, que confirma que la temporada número 24 del Super Sentai, Mirai Sentai Timeranger saldrá a la venta el 31 de julio del 2018 con subtítulos oficiales en inglés.

Timeranger es la novena serie del Super Sentai que se lanza en DVD para Norte América. En esta temporada, 4 cadetes del tiempo del año 3000 y un hombre del presnete protegen el futuro del malvado Don Dornheiro y su familia criminal, quienes intentan cometer crimenes en el presente, donde es más fácil debido a su avanzada tecnología; todo esto mientras los héroes enfrentan los desafíos de estar atrapados en el año 2000.

En el esfuerzo por que los fans Americanos copnozcan el super sentai, se han lanzado en DVD todas las temporadas originales en las cuales están basados los Power Rangers desde MMPR; las temporadas del Super Sentai que Shout! Factory ha lanzado hasta la fecha son: 

1) Kyouryuu Sentai Zyuranger, 
2) Gosei Sentai Dairanger, 
3) Ninja Sentai Kakuranger, 
4) Chouriki Sentai Ohranger, 
5) Gekisou Sentai Carranger, 
6) Denji Sentai Megaranger, 
7) Seijuu Sentai Gingaman, 
8) KyuuKyuu Sentai GoGoFive.

Estas temporadas del Super Sentai corresponden, en Power Rangers a las siguientes series (en el mismo orden de la lista de arriba)

1) Mighty Morphin Power Rangers Temporada 1
2) Mighty Morphin Power Rangers Temporada 2
3) Mighty Morphin Power Rangers Temporada 3  (incluyendo Alien Rangers)
4) Power Rangers Zeo
5) Power Rangers Turbo
6) Power Rangers en el Espacio
7) Power Rangers la Galaxia Perdida
8) Power Rangers a la Velocidad de la Luz

Mirai Sentai Timeranger: The Complete Series tendrá un valor de $59.99. para reservar el DVD en AMAZON, por favor hagan click aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario